Для организации горячего питания в школе имеется типовая столовая, расположенная на 1 этаже здания школы. Питание обучающихся организовано по следующим категориям:
• питание воспитанников дошкольной группы
• бесплатные завтраки для обучающихся 1-4 классов
• обеды для обучающихся из малообеспеченных семей
• обеды для обучающихся из многодетных малообеспеченных семей
• обеды для обучающихся, питающихся за родительскую плату
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: - обеденный зал с раздаточной; - производственные цеха; - складское помещение; - моечная для столовой и кухонной посуды.
К крупной бытовой технике для кухни относится следующее оборудование:
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню